Sonntag, 26.07.2015 - 11:23 Uhr
Brand:
Flächenbrand.
ST 2368
Zum denkbar ungünstigsten Zeitpunkt ereignete sich heute ein großer Flächenbrand. Viele Kameraden der umliegenden Feuerwehren waren im Gaufest des Trachtenvereins in Otterfing oder am St. Anna Fest in Staucherding. Die Feuerwehr Sauerlach transportierte dankenswerterweise nach Alarmeingang unsere Kameraden zum Gerätehaus. Neben den Feuerwehren aus Oberhaching und Oberbiberg kamen auch noch die Feuerwehren aus Taufkirchen, Unterhaching und Ottobrunn zum Einsatz.
Durch die FF Oberbiberg wurden zwei Hohlstrahlrohre mit Netzwasser eingesetzt. Zusätzlich stellten wir aus unserern Reihen einen "Grupper" mit Traktor um das Feld an den Rändern umzupflügen. Für die Luftbildaufnahmen bedanken wir uns bei Stefan Wahler.

Nähere Informationen und Bilder vom Feuer entnehem Sie auch den LInk.